Разработка типовой формы «Хартии Качества» для эксплуатации и содержания участка коридора «Западная Европа – Западный Китай»

 In Без категории

Вид услуг и наименование проекта: Оказание консультационных услуг финансируемых в рамках проекта Восток-Запад в Республике Казахстан. Разработка типовой формы «Хартии Качества» для эксплуатации и содержания участка коридора «Западная Европа – Западный Китай»

Период реализации: 05.2017-04.2018 гг.

Источник финансирования: Международный Банк Реконструкции и Развития

Месторасположение: Казахстан, Южно-Казахстанская область

Заказчик: РГУ «КАД МИР РК»

Основные характеристики проекта: Первая цель включает в себя составление хартии качества для оказания содействия КАЖ и РГП «Казахавтодор» в улучшении качества оказываемых услуг дорожным пользователем, и в их возможности планировать и осуществлять работы по эксплуатации и содержанию, и создание информационного портала (интерактивная карта) интегрированного на оценке качества содержания дорог для информирования и взаимодействие с дорожными пользователями и обществом, таким как НПО и ассоциации дорожных пользователей.

Принципы, определенные в Хартии качества, будут проверяться в рамках пилотного управления 4-полосной дороги, финансируемой в рамках ПРАДЮЗ. Выбранный участок представляет собой участок около 100-200 км коридора ЗЕ-ЗК, который будет открыт для движения в 2014 г. Дополнительной целью является расширение до 600км.

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?